Dispositivi & Accessori
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
Prep. 10min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
250 g di fragole pulite e a pezzi
-
1200 g di acqua
-
10 g zucchero
-
400 g di patate pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
6 gamberoni giganti freschi sgusciati e puliti
-
110 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
15 g di zenzero, radice fresca pelata
-
95 g di cetriolo pelato e a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
2 rametti di menta fresca le foglioline
-
1 cucchiaino di erba cipollina fresca tritata
-
20 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.2 g
Calorie
1200 kJ /
287 kcal
Grassi
15 g
Fibre
3 g
Carboidrati
21.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Super Sfida
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata cremosa di gamberi
35min
Ponte dei sospiri
1h
Cozze e vongole in crema di porri
1h
Risotto ai frutti della passione con scampi
1h 30min
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
1h 5min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3h 40min
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Riso basmati mango e gamberi
45min
Risotto con uva e funghi
30min