Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli

Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli

4.4 50 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 160 g di porro a pezzi
    160 g di cipolla bianca, a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di mandorle pelate + q.b.
  • 20 g di pinoli sgusciati + q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
  • 150 g di birra chiara
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 412.1 mg
Proteine 37.2 g
Calorie 1809 kJ / 432.3 kcal
Grassi 24.8 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 4.2 g
Carboidrati 13.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...