Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
-
160
g di porro a pezzi
o 160 g di cipolla bianca a pezzi - 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di mandorle pelate + q.b.
- 20 g di pinoli sgusciati + q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- 150 g di birra chiara
- 5 g di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1809 kJ / 432.3 kcal
- Proteine
- 37.2 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 24.8 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 412.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake al torroncino
4h 30 min
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40 min
Nasello in salsa all'arancia
2 godz. 30 min
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min