Dispositivi & Accessori
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
160 g di cipolla bianca, a pezzi160 g di porro a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di mandorle pelate + q.b.
-
20 g di pinoli sgusciati + q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
150 g di birra chiara
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
412.1 mg
Proteine
37.2 g
Calorie
1809 kJ /
432.3 kcal
Grassi
24.8 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
13.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1h
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
1h 40min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Filetti di spigola alla mediterranea
45min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Straccetti di vitello ai carciofi
40min