Dispositivi & Accessori
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
160 g di cipolla bianca, a pezzi160 g di porro a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di mandorle pelate + q.b.
-
20 g di pinoli sgusciati + q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
150 g di birra chiara
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
412.1 mg
Proteine
37.2 g
Calorie
1809 kJ /
432.3 kcal
Grassi
24.8 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
13.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 Min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Scaloppine di pollo al limone
40 Min