Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (2 x 2 cm) et légèrement congelée pendant 30-60 minutes
- 80 g d'échalotes
- 25 g de câpres au vinaigre
- 60 g de cornichons au vinaigre
- 1 bouquet de persil plat frais
- 20 g d'huile d'olive
- 1 trait de sauce au piment, type Tabasco®
- 30 g de moutarde
- 1 trait de sauce Worcestershire
- 10 g de cognac
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 768 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 9.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare de bar
10 min
Tartare de saumon frais
15min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Petits tartares de bœuf
1h
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Fondue savoyarde
25 min
Salade César
30 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Fondue savoyarde
15min