Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (2 x 2 cm) et légèrement congelée pendant 30-60 minutes
- 80 g d'échalotes
- 25 g de câpres au vinaigre
- 60 g de cornichons au vinaigre
- 1 bouquet de persil plat frais
- 20 g d'huile d'olive
- 1 trait de sauce au piment, type Tabasco®
- 30 g de moutarde
- 1 trait de sauce Worcestershire
- 10 g de cognac
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 768 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 9.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1 godz. 45 min
Sauce cocktail
10 min
Tartare de saumon frais
15 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Gin Fizz
5min
Petits tartares de bœuf
1 Std.
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12 Std.
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 godz. 45 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min