Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, coupés en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 150 g de blanc de poireau
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets
- 150 g de fromage blanc nature
- 2 jaunes d'œufs
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 931 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Cocotte thaïe
45min
Carbonade flamande
1h 45min
Waterzoï de poulet
1j 10 menit
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2 Std. 45 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4hod. 25min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Sauce béarnaise
15 Min
Waterzooï
1h 15min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min