Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, coupés en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 150 g de blanc de poireau
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets
- 150 g de fromage blanc nature
- 2 jaunes d'œufs
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 931 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 dk
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 dk
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 dk
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Irish stew
3 Std. 30 Min
Waterzoï de poulet
1h 10min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1sa
Waterzooï
1sa 15 dk
Carbonade flamande
1 godz. 45 min