Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 dose de pistils de safran
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- ½ bouquet de basilic frais, équeuté
- 5 tiges de cerfeuil frais, équeutées
- 40 g de pecorino, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto milanais au safran
30min
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto aux asperges
45min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto (Escale gourmande)
30min