Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 dose de pistils de safran
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- ½ bouquet de basilic frais, équeuté
- 5 tiges de cerfeuil frais, équeutées
- 40 g de pecorino, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux asperges
45min
Risotto milanais au safran
30min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 godz. 50 min
Risotto aux asperges
35min
Focaccia au romarin
2u. 20min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Pesto classique au basilic
10min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min