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Medaglioni vegetariani
Prep. 35min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
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di acqua900 g
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di grano saraceno100 g
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di fiocchi di avena30 g
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di semi misti (es. zucca, girasole, lino, ecc)50 g
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di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
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di zucchina a pezzi (2-3 cm)100 g
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di cipolla a pezzi50 g
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di carota pelata e a pezzi (2 cm)70 g
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spicchio di aglio1
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foglie di basilico fresche lavate3
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di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
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di sale1 - 2 pizzichi
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di paprika in polvere, affumicata (opzionale)½ cucchiaino
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di pangrattato50 g
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di olio di semi di girasole (opzionale) + q.b.20 g
Valori nutritivi per 4 porzioni
Calorie
1630 kcal /
6819.9 kJ
Proteine
54 g
Grassi
94 g
Carboidrati
157 g
Fibre
25 g
Grassi saturi
19 g
Sodio
1369 mg
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