Medaglioni vegetariani

5.0 1 valutazione
Prep. 35min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    900 g
  • di grano saraceno
    100 g
  • di fiocchi di avena
    30 g
  • di semi misti (es. zucca, girasole, lino, ecc)
    50 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di zucchina a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di carota pelata e a pezzi (2 cm)
    70 g
  • spicchio di aglio
    1
  • foglie di basilico fresche lavate
    3
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di paprika in polvere, affumicata (opzionale)
    ½ cucchiaino
  • di pangrattato
    50 g
  • di olio di semi di girasole (opzionale) + q.b.
    20 g

Valori nutritivi per 4 porzioni

Calorie 1630 kcal / 6819.9 kJ
Proteine 54 g
Grassi 94 g
Carboidrati 157 g
Fibre 25 g
Grassi saturi 19 g
Sodio 1369 mg

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