Medaglioni vegetariani

4.3 8 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 900 g di acqua
  • 100 g di grano saraceno
  • 30 g di fiocchi di avena
  • 50 g di semi misti (es. zucca, girasole, lino, ecc)
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di zucchina a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 70 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 foglie di basilico fresche lavate
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata (opzionale)
  • 50 g di pangrattato
  • 20 g di olio di semi di girasole (opzionale) + q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 porzioni

Sodio 1369 mg
Proteine 54 g
Calorie 6819.9 kJ / 1630 kcal
Grassi 94 g
Fibre 25 g
Grassi saturi 19 g
Carboidrati 157 g

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