Polpettone con purè di zucca (vegan)

Polpettone con purè di zucca (vegan)

4.6 50 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 3 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 1 cipollotto a pezzi (compresa la parte verde) (50-60 g circa)
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 55 g di olio extravergine di oliva
  • 180 g di patata pelata e a tocchetti (1-2 cm circa)
  • 100 g di carota pelata e a rondelle
  • 160 g di zucchina a tocchetti (1-2 cm circa)
  • 250 g di lenticchie in scatola, sciacquate e ben sgocciolate
  • 60 - 80 g di pangrattato
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di maggiorana secca
    1 - 2 pizzichi di origano secco
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua
  • 500 g di polpa di zucca sbucciata e a pezzi (2 cm)
  • 1 pizzico di aglio in polvere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 820.9 mg
Proteine 9.5 g
Calorie 1384.5 kJ / 331 kcal
Grassi 15.4 g
Fibre 6.3 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 41.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...