Camembert con mirtilli rossi e mandorle
TM6

Camembert con mirtilli rossi e mandorle

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 15 g di cipolle dorate a metà
  • 20 g di mirtilli rossi disidratati
  • 10 g di burro
  • ¼ di cucchiaino di zucchero di canna
  • ½ cucchiaino di aceto balsamico
  • 1 ½ cucchiaino di vino Porto
  • 20 g di mandorle a lamelle
  • 500 g di acqua
  • 250 g di Camembert, la forma intera
  • cracker o biscotti salati (senza glutine), a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1364.7 kJ / 326.2 kcal
Proteine
17.5 g
Carboidrati
8.5 g
Grassi
25.1 g
Grassi saturi
14.6 g
Fibre
1 g
Sodio
704.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative