Camembert con mirtilli rossi e mandorle

5.0 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 15 g di cipolle dorate a metà
  • 20 g di mirtilli rossi disidratati
  • 10 g di burro
  • ¼ di cucchiaino di zucchero di canna
  • ½ cucchiaino di aceto balsamico
  • 1 ½ cucchiaino di vino Porto
  • 20 g di mandorle a lamelle
  • 500 g di acqua
  • 250 g di Camembert la forma intera
  • cracker o biscotti salati (senza glutine), a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 704.5 mg
Proteine 17.5 g
Calorie 1364.7 kJ / 326.2 kcal
Grassi 25.1 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 14.6 g
Carboidrati 8.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...