Dispositivi & Accessori
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
15 g di cipolle dorate a metà
-
20 g di mirtilli rossi disidratati
-
10 g di burro
-
¼ di cucchiaino di zucchero di canna
-
½ cucchiaino di aceto balsamico
-
1 ½ cucchiaino di vino Porto
-
20 g di mandorle a lamelle
-
500 g di acqua
-
250 g di Camembert la forma intera
-
cracker o biscotti salati (senza glutine), a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
704.5 mg
Proteine
17.5 g
Calorie
1364.7 kJ /
326.2 kcal
Grassi
25.1 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
14.6 g
Carboidrati
8.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)
4h
Vellutata di cavolo viola e panna
1h 40min
Hummus ai pomodorini
1h
Burger ceci e rucola
40min
Hummus
10min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Gazpacho
15min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min