Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 filets de merlu
- 600 g d'eau (dont 100 g d'eau chaude)
- 160 g de semoule (complète)
- 250 g de julienne de légumes surgelée
- 6 brins d'aneth frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- baies roses
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1472 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Poisson au curry
55 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min