Dispositivi & Accessori
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
Prep. 20min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
3 échalotes pelées et coupées en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 filets de merlu
-
600 g d'eau (dont 100 g d'eau chaude)
-
160 g de semoule (complète)
-
250 g de julienne de légumes surgelée
-
6 brins d'aneth frais équeutés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
baies roses
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
33 g
Calorie
1472 kJ /
349 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min