Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
- 100 g di carota a fette
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio di oliva
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 300 g cuore di carciofo sott'olio
- 30 g di orzo perlato, sciacquato
-
1000
g di brodo di pollo
o 1000 g di acqua - ½ cucchiaino di sale
- 300 g di patate a cubetti (1 cm)
- 10 grani di pepe nero
- 1 foglia di alloro secca
-
10
g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
o 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - 60 g di panna acida
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1137 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di pollo con udon e verdure
1 Std. 45 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30 min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50 min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Menù: Zuppa fredda di melone; Crostini con pesce spada; Macedonia con mousse allo yogurt (Bimby Friend)
4 Std.
Napa Kimchi
86 godz.
Yaki Soba
55 min
Zuppa di patate e mais
55 min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 min