Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
- 100 g di carota a fette
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio di oliva
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 300 g cuore di carciofo sott'olio
- 30 g di orzo perlato, sciacquato
-
1000
g di brodo di pollo
o 1000 g di acqua - ½ cucchiaino di sale
- 300 g di patate a cubetti (1 cm)
- 10 grani di pepe nero
- 1 foglia di alloro secca
-
10
g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
o 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - 60 g di panna acida
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1137 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riso pilaf con maiale
45 Min
Zuppa di lenticchie alla turca
1小时
Zuppa di patate e funghi
20 Min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min
Bulgur all'arancia con verdure
1小时
Moon Milk rosa
10min
Japanese Cheese Tart
Nu există evaluări
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2 Std.
Langos
5h 10min
Spaghetti e meatballs di pollo
1hod. 40min
Pancake con frutta secca e datteri
15 Min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min