Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
- 100 g di carota a fette
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio di oliva
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 300 g cuore di carciofo sott'olio
- 30 g di orzo perlato, sciacquato
-
1000
g di brodo di pollo
o 1000 g di acqua - ½ cucchiaino di sale
- 300 g di patate a cubetti (1 cm)
- 10 grani di pepe nero
- 1 foglia di alloro secca
-
10
g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
o 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - 60 g di panna acida
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1137 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1h
Zuppa di patate e funghi
20min
Fideuá con carne
40min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min
Bhaji alle cipolle
35min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Harira
40min