Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Riso
- 400 g di riso basmati bianco
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Curry e cotoletta
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
- ½ cucchiaino di semi di senape
- 150 g di cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di zenzero, radice fresca, pelata e a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante, senza semi
- 40 g di olio di sesamo
- 115 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 400 g di latte di cocco
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- olio di arachidi q.b.
- Panko q.b.
- 8 fettine di lonza di maiale (spesse 1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2338.1 kJ / 558.8 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 74.7 g
- Grassi
- 19.2 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 521.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Burrito di carne
1u. 30min
Canederli agli spinaci
2u. 30min
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3u.
Fajitas con pollo e funghi (TM6)
1u.
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 Min
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
50min
Licurdia calabrese
1u.
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Bocconcini di pollo piccanti
45min