Katsu curry

Katsu curry

3.4 7 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 porzioni

Ingredienti

Riso
  • 400 g di riso basmati bianco
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Curry e cotoletta
  • ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
  • ½ cucchiaino di semi di senape
  • 150 g di cipolle a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 15 g di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
  • 1 peperoncino rosso piccante senza semi
  • 40 g di olio di sesamo
  • 115 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 400 g di latte di cocco
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 600 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • olio di arachidi q.b.
  • Panko q.b.
  • 8 fettine di lonza di maiale (spesse 1 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 521.7 mg
Proteine 15.8 g
Calorie 2338.1 kJ / 558.8 kcal
Grassi 19.2 g
Fibre 4.7 g
Grassi saturi 9.7 g
Carboidrati 74.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...