Dispositivi & Accessori
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla a metà
-
2 - 3 spicchi di aglio
-
40 g di concentrato di pomodoro
-
30 g di burro
-
200 g di lenticchie rosse secche
-
2 cucchiai di menta secca tritata
-
30 g di riso
-
20 g di bulgur
-
1 ½ - 1 ¾ cucchiaini di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ cucchiaino di peperoncino secco piccante
-
1470 g di acqua a temperatura ambiente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1660 kJ /
396.5 kcal
Grassi
7.3 g
Fibre
10.6 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 Min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35 Min
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Zuppetta di ceci
45 Min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.
Zuppa di lenticchie rosse
50 Min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min