Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio

Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio

4.7 85 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 scalogno (circa 40 g), a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 3 cucchiaini di pasta di curry rosso
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di patate americane dolci pulite, a dadini (circa 3 cm)
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), fatto in casa
  • 80 g di burro di arachidi
  • 400 g di latte di cocco
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 250 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di cavolo riccio a striscioline (circa 5 mm)
  • semi di sesamo per servire
  • 1 lime in spicchi, per servire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 0.6 mg
Proteine 21.2 g
Calorie 2610 kJ / 623.8 kcal
Grassi 33.8 g
Fibre 12.7 g
Grassi saturi 15.7 g
Carboidrati 66.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...