Dispositivi & Accessori
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
Prep. 20min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno (circa 40 g), a metà
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
3 cucchiaini di pasta di curry rosso
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di patate americane dolci pulite, a dadini (circa 3 cm)
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), fatto in casa1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
80 g di burro di arachidi
-
400 g di latte di cocco
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
250 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di cavolo riccio a striscioline (circa 5 mm)
-
semi di sesamo per servire
-
1 lime in spicchi, per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.6 mg
Proteine
21.2 g
Calorie
2610 kJ /
623.8 kcal
Grassi
33.8 g
Fibre
12.7 g
Grassi saturi
15.7 g
Carboidrati
66.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colori di natura
40 ricette
Italia
Italia
Gusti d'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di miso con verdure
30min
Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1h
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Curry vegetariano
35min
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Cavolfiore tikka masala
30min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min