Salmone al sesamo e crema di piselli
TM6 TM5 TM31

Salmone al sesamo e crema di piselli

4.7 (65 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di zenzero, radice fresca, a fette (3 mm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 70 g di miele
  • 10 g di olio di sesamo
  • 70 g di salsa di soia
  • 600 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische, a pezzi (circa 3 cm x 5 cm x 2 cm)
    o 600 g di filetto di salmone congelato, senza pelle, scongelato, a pezzi (circa 3 cm x 5 cm x 2 cm)
  • 80 g di cipolla, a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di piselli surgelati
  • 400 g di acqua
  • 200 g di latte di cocco
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe macinato
  • 5 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
  • 50 g di lattuga romana

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3111.1 kJ / 743.6 kcal
Proteine
43 g
Carboidrati
42 g
Grassi
43.4 g
Grassi saturi
13.4 g
Fibre
8.6 g
Sodio
1362.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative