Dispositivi & Accessori
Salmone al sesamo e crema di piselli
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di zenzero, radice fresca a fette (3 mm)
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di miele
-
10 g di olio di sesamo
-
70 g di salsa di soia
-
600 g di filetto di salmone congelato, senza pelle, a pezzi (circa 3 cm x 5 cm x 2 cm)600 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a pezzi (circa 3 cm x 5 cm x 2 cm)
-
80 g di cipolla a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di piselli surgelati
-
400 g di acqua
-
200 g di latte di cocco
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato
-
5 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
-
50 g di lattuga romana
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1362.1 mg
Proteine
43 g
Calorie
3111.1 kJ /
743.6 kcal
Grassi
43.4 g
Fibre
8.6 g
Grassi saturi
13.4 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Fusion
7 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30min
Noodles di riso yakisoba
30min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1h
Salmone teriyaki
50min
Pollo con salsa al curry
50min