Dispositivi & Accessori
Insalata di finocchi e mela
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di semi di sesamo
-
200 g di bulbo di finocchio con il verde, a pezzi
-
200 g di mela rossa a pezzi
-
150 g di carota a pezzi
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, gli steli e le foglioline½ mazzetto di cerfoglio fresco gli steli e le foglioline
-
20 g di olio di oliva
-
20 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
¾ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
265 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
-
100 g di Feta sbriciolata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
584.5 mg
Proteine
10.5 g
Calorie
1222.8 kJ /
292.3 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
8.8 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
32.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Patate schiacciate al forno
1 godz.
Verdure al forno marinate
50 min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30 min
Insalata veloce con verdure crude
15 min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 min
Insalata di broccoli, peperoni rossi e pinoli
10 min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 min
Insalata di indivia con datteri e arance
25 min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 min
Insalata veloce di broccoli e mele
10 min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min