Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sfoglie di pasta
- 120 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo, non zuccherata
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 70 g di patata americana dolce, cotta e raffreddata, a pezzi
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di farina di grano duro
Ragù di lenticchie
- 70 g di carota, a pezzi
- 70 g di cipolla, in quarti
- 20 g di gambo di sedano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino rosso
- 200 g di lenticchie secche
- 750 g di passata di pomodoro
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di zucchero
Besciamella
- 700 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo, non zuccherata
- 65 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 25 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1935.2 kJ / 462.5 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 16.5 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 685.3 mg
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