Dispositivi & Accessori
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
Prep. 45min
Totale 2h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Sfoglie di pasta
-
120 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo non zuccherata
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
70 g di patata americana dolce cotta e raffreddata, a pezzi
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di farina di grano duro
Ragù di lenticchie
-
70 g di carota a pezzi
-
70 g di cipolla in quarti
-
20 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
80 g di vino rosso
-
200 g di lenticchie secche
-
750 g di passata di pomodoro
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico zucchero
Besciamella
-
700 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo non zuccherata
-
65 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
25 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
685.3 mg
Proteine
12.5 g
Calorie
1935.2 kJ /
462.5 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
67 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1 h
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3 h
Torta salata porri e bietole
1 h 30 min
Lasagne con ragù di verdure (Bimby Friend)
1 h 10 min
Ragù di lenticchie
1 h 15 min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 h 25 min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 h
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35 min
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2 h
Pasta al forno vegan
1 h
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 h
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 min