Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 130 g de farine de sarrasin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1704.7 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 34.5 g
- Grassi
- 25.2 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 263.5 g
- Sodio
- 13.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Pâté de Pâques
2 Std.
Berawecka d'Alsace
3h
Tarte au magret fumé
45 Min
Timbale de poulet feuilletée
1 godz. 10 min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15 Min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1 Std.
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 godz. 10 min
Carrés de crumble coco-framboise
40 Min
Quiche andouille, pommes et camembert
1 godz. 10 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min