Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 130 g de farine de sarrasin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1704.7 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 34.5 g
- Grassi
- 25.2 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 263.5 g
- Sodio
- 13.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Riz au lait au chocolat
1 Std. 5 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Œufs au lait
50 Min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Riz au lait
1 Std.
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Minisoufflé au camembert
35 Min
Gâteau de galettes aux lardons
1 Std. 15 Min
Joues de porc au cidre
1h 45min