Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 130 g de farine de sarrasin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1704.7 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 34.5 g
- Grassi
- 25.2 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 263.5 g
- Sodio
- 13.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 godz. 10 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Rougail saucisses et flan coco
1 godz. 50 min
Cassoulet mexicain
35min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Quiche andouille, pommes et camembert
1 godz. 10 min
Sarcives au porc
1h 35 min
Timbale de poulet feuilletée
1 godz. 10 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Sauce madère
35min