Dispositivi & Accessori
Pierogi au bœuf
Prep. 40min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile de colza
-
320 - 350 g de viande de bœuf cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
40 - 50 g de carotte cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
¼ - ½ c. à café de marjolaine déshydratée
Les pierogi
-
250 g d'eau et un peu pour la cuisson des pierogi
-
1 œuf
-
20 g d'huile de colza
-
560 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel et un peu pour la cuisson des pierogi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
20.3 g
Calorie
2006 kJ /
479 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
74.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Avec vous. Toujours.
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Smoothie végan aux cerises
5min
Pain de viande Halloween
1h 30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Cocktail Lady's Day
10min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata
Nessuna valutazione
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min