Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g d'eau
- 850 g de courge butternut, en dés
- 4 gousses d'ail
- 250 g de ricotta
- 250 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le plat
- 80 g de farine
- 1000 g de lait entier
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 150 g de pousses d'épinards
-
1
boîte de lasagne prêtes à l'emploi
o de lasagne fraîches - 10 feuilles de sauge fraîche
- 1 brin de romarin frais
- 130 g de gruyère, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5200 kJ / 1241 kcal
- Proteine
- 65 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 56 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Lasagne véganes aux lentilles
2 Std. 20 Min
Röstis de courge et pomme de terre
35min
Tarte au potiron d'Halloween
2 Std.
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Risotto au potimarron
1 Std.