Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 100 g onion, cut into quarters
- 20 g grapeseed oil
- 320 - 350 g beef, cooked and cut into pieces (see Tips)
- 40 - 50 g carrot, cooked and cut into pieces (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ - ½ tsp dried marjoram, to taste
Pierogi
- 250 g water, plus extra to cook
- 1 egg
- 20 g grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra to dust
- 1 pinch sea salt, plus extra to cook
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2043.2 kJ / 488.3 kcal
- Proteine
- 22.3 g
- Carboidrati
- 73.7 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 237.3 mg
Ricette alternative
Chocolate pecan pie
1 Std. 55 Min
Mushroom and sauerkraut pierogi
2h 30 min
Mai Tai
10 Min
Crêpes
1sa 15 dk
Souffle pancakes with berries
40 min
Spumone al caffè
5 Min
No-roll cheesy broccoli quiche
1h 25 min
Sernik rosa slice
3 godz. 15 min
Vienna sausages with split pea soup
1h 10 min
The Great Aussie "bite"
8h 35min
Bloody Maria
2 godz. 45 min
Cheesecake with meringue topping
3 Std. 30 Min