Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de poireau, coupé en tronçons
- 15 g de beurre
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 500 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- crème liquide 30-40% m.g., pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1266.5 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodio
- 330.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30 min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12u. 55min