![Velouté de panais, petits pois et moules Velouté de panais, petits pois et moules](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0d9d3fb10fabaa0a419dd03efb13b7fa/Derivates/3fbb774450e9f65d4d0d51dd8330053e4181f83a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de poireau, coupé en tronçons
- 15 g de beurre
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 500 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- crème liquide 30-40% m.g., pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1266.5 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodio
- 330.8 mg
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