Velouté de panais, petits pois et moules
TM6 TM5

Velouté de panais, petits pois et moules

4.1 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 130 g de poireau, coupé en tronçons
  • 15 g de beurre
  • 500 g de panais, coupés en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 150 g de petits pois frais ou surgelés
  • crème liquide 30-40% m.g., pour le service

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1266.5 kJ / 302 kcal
Proteine
22 g
Carboidrati
25.5 g
Grassi
10 g
Grassi saturi
5.5 g
Fibre
11.5 g
Sodio
330.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative