Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 petit chou frisé, coupé en quatre, puis en chiffonnade, et une grande quantité d'eau
- 350 g de carotte, coupée en deux dans la longueur
- 300 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de lardons
- 1 cube de bouillon de volaille
- 180 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 1 petite pintade, coupée en six morceaux
- 5 petites pommes de terre, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2052 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15 min
Rognons de veau au xérès
25 min
Farci charentais
2h
Lapin à la moutarde
1h
Lapin marengo
1h
Palette à la diable
1h
Lapin à la provençale
1h
Osso-buco
1h 20 min
Joues de porc à la bière
1h 10min