Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange non traitée, jus et zeste
- 80 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc
- 500 g de tomates, coupées en quartiers
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de petites pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1389 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Lotte à la provençale
50 Min
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson
45 Min
Turbot sauce salsa
40 Min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Cari poisson
35 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Blanquette de cabillaud
55min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min