Dispositivi & Accessori
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di spinaci
-
200 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
-
70 g di cipolla a metà
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di burro
-
130 g di latte
-
250 g di pane bianco raffermo a cubetti
-
150 g di mozzarella a cubetti (1 cm)
-
40 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Salsa di pomodoro
-
100 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico zucchero
-
½ cucchiaino di timo secco
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
100 g di acqua
-
250 g di pomodorini
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
basilico fresco per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
2760 kJ /
656 kcal
Grassi
34 g
Fibre
6.4 g
Carboidrati
58 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Canederli agli spinaci
2h 30min
Gnocchi di ricotta al basilico
40min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Canederli al formaggio
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle di farro con speck e zucchine
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Spätzle agli spinaci
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h