Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi di spinaci
- 200 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
- 70 g di cipolla a metà
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di burro
- 130 g di latte
- 250 g di pane bianco raffermo a cubetti
- 150 g di mozzarella a cubetti (1 cm)
- 40 g di farina tipo 00
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Salsa di pomodoro
- 100 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- ½ cucchiaino di timo secco
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di acqua
- 250 g di pomodorini
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- basilico fresco per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2760 kJ / 656 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 6.4 g
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