![Gramigna alla salsiccia Gramigna alla salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8e4a3da2abfa4535181ceae209440cfd/Derivates/73f031ac1766de82d7a4a8732da8517571745d58.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cipolla dorata in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
- 60 g di vino bianco secco
- 50 g di passata di pomodoro
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 320 g di pasta all'uovo secca tipo gramigna
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3241.8 kJ / 774.8 kcal
- Proteine
- 26.8 g
- Carboidrati
- 67.6 g
- Grassi
- 44.9 g
- Grassi saturi
- 15.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 1334.3 mg
Ricette alternative
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Pappardelle alla papalina
30min
Pasta alla carcerata
30min
Risotto alla carbonara
2h
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Rotolo di frittata
45min
Linguine allo sgombro
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Bortellina
30min
Focaccia di patate in padella
1h