Dispositivi & Accessori
Gramigna alla salsiccia
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolla dorata in quarti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
-
60 g di vino bianco secco
-
50 g di passata di pomodoro
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
2 pizzichi di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
320 g di pasta all'uovo secca tipo gramigna
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1334.3 mg
Proteine
26.8 g
Calorie
3241.8 kJ /
774.8 kcal
Grassi
44.9 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
15.1 g
Carboidrati
67.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Spaghetti alla checca
40min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Insalata di pasta con tonno e mais
20min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Pappardelle alla papalina
30min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Pasta alla carcerata
30min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min
Pasta panna e salmone
30min