Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cipolla dorata in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
- 60 g di vino bianco secco
- 50 g di passata di pomodoro
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 320 g di pasta all'uovo secca tipo gramigna
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3241.8 kJ / 774.8 kcal
- Proteine
- 26.8 g
- Carboidrati
- 67.6 g
- Grassi
- 44.9 g
- Grassi saturi
- 15.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 1334.3 mg
Ricette alternative
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Braciole pugliesi
1h
Pasta panna e salmone
30min
Rotolo di frittata
45min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Spaghetti alla checca
40min
Pappardelle alla papalina
30min
Pasta alla carcerata
30min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min