Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a dadini (2x2 cm)
- 100 g pancetta a listarelle
- 320 pasta secca tipo fusilli
- 20 g di burro
- 100 g di panna fresca liquida
- 1 bustina di zafferano
- 8 fiori di zucca a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2651.8 kJ / 633.8 kcal
- Proteine
- 21.6 g
- Carboidrati
- 65.3 g
- Grassi
- 33.6 g
- Grassi saturi
- 13.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 1026 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Pasta radicchio e pancetta
30 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Risotto zucca e salsiccia
40 Min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min