Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
TM6

Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano

4.6 (53 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di zucchine a dadini (2x2 cm)
  • 100 g pancetta a listarelle
  • 320 pasta secca tipo fusilli
  • 20 g di burro
  • 100 g di panna fresca liquida
  • 1 bustina di zafferano
  • 8 fiori di zucca a listarelle
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2651.8 kJ / 633.8 kcal
Proteine
21.6 g
Carboidrati
65.3 g
Grassi
33.6 g
Grassi saturi
13.4 g
Fibre
2.9 g
Sodio
1026 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative