Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- 170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 240 g di zucchero
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 120 g di burro a pezzi
- 3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
- 200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
- 500 g di fragole
- limoncello q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2115.2 kJ / 505.5 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 15.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 45.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Scones
30min
Éclair come un Paris-Brest
5 godz.
Cupcake con lamponi e cocco
2 godz. 20 min
Tartare di verdure e alghe
45min
Segreto federiciano
2h 30min
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2h
Margarita al cocco
1h
Victoria sponge
1 Std. 30 Min
Éclair vaniglia e cocco
Nessuna valutazione
Victoria Sponge cake
1 Std. 30 Min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min
Sponge cake all'arancia
2h