Dispositivi & Accessori
Victoria sponge fragole e limone
Prep. 30min
Totale 4h 30min
10 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
170 g di farina tipo 00
-
3 g di bicarbonato di sodio
-
170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
-
170 g di zucchero
-
3 uovo
-
8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
240 g di zucchero
-
120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
120 g di burro a pezzi
-
3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
-
200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
-
500 g di fragole
-
limoncello q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
45.4 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
2115.2 kJ /
505.5 kcal
Grassi
28 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
15.1 g
Carboidrati
60 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Galette rustica alle ciliegie
2h
Sponge cake all'arancia
2h
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Cupcake ragnatela
1h 30min
Trifle alle fragole
5h 30min
Freakshakes ai waffles
50min
Victoria Sponge cake
1h 30min
Torta Saint Honoré
5h 50min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Biscotti da appendere
3h 10min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Cioccolata calda con marshmallow
15min