Victoria sponge

Victoria sponge

4.5 14 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 fette

Ingredienti

Pan di Spagna
  • 170 g di farina tipo 00
  • 3 g di bicarbonato di sodio
  • ½ stecca di vaniglia (opzionale) i semini estratti
  • 170 g di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
  • 170 g di zucchero
  • 3 uovo medie
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
  • 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
  • 100 g di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
  • 150 g di lamponi freschi
  • zucchero a velo a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 203.6 mg
Proteine 4.1 g
Calorie 1683 kJ / 402 kcal
Grassi 25.5 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 8.8 g
Carboidrati 39 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...