Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti (opzionale)
- 170 g di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo medie
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 100 g di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
- 150 g di lamponi freschi
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 203.6 mg
Ricette alternative
Waffles alla panna
1u. 15min
Torta Red velvet
3 Std.
Cuori al cioccolato e pistacchio
2h
Cake pops natalizie
4h
Cupcake ragnatela
1h 30min
Cheesecake al tè verde
5h 30min
Naked cake al cioccolato
4h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Sponge cake all'arancia
2h
Freakshake gusto macarons
2h 40 min