Dispositivi & Accessori
Riz noir à la mangue et au saumon
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
150 g de mangue détaillée en cubes (env. 2 cm)
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 pincée de sel et 1 c. à café
-
10 g de moutarde
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
200 g de riz vénéré (temps de cuisson 16-18 min. Voir "Variante(s)")
-
300 g de filets de saumon frais
-
150 g de mangue coupée en cubes (env. 2 cm)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
494.3 mg
Proteine
19.8 g
Calorie
1794 kJ /
428.8 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
49.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°35
46 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Thai Tom Yum
45min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Papillote d'églefin sauce satay
40min
Poke bowl
30min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Salade de riz noir, fraise et feta
1h
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min