Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de figues fraîches, coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1165.8 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 18.3 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 21.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Gaspacho de melon
10 Min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1 Std. 30 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1 Std. 15 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Clafoutis figues-amandes
50 dk
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1sa 50 dk
Confiture de tomates vertes
24h
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 min
Confiture melon-anis
6hod.