Dispositivi & Accessori
Mousse de figue au fromage blanc
Prep. 10min
Totale 4h
4 portions
Ingredienti
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
250 g de figues fraîches coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de fromage blanc nature
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
21.3 mg
Proteine
4 g
Calorie
1165.8 kJ /
279 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
11.5 g
Carboidrati
25.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°26
48 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Quiche aux coings et bleu
1h 45min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min
Mousse à la mûre
10min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Crumble aux prunes
40min
Clafoutis figues-amandes
50min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min