Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 cuori di merluzzo
- 8 pomodorini ciliegia a metà
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 12 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1200 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 400 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1116.3 kJ / 266.8 kcal
- Proteine
- 25.9 g
- Carboidrati
- 21.4 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 597.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sgombro con contorno di verdure
30min
Insalata di riso venere
40min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min