Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
TM6 TM5 TM31

Cuori di merluzzo con patate e fagiolini

4.5 (21 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 cuori di merluzzo
  • 8 pomodorini ciliegia a metà
  • 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
  • 12 foglie di basilico fresche, lavate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1200 g di acqua
  • 5 g di sale + q.b.
  • 400 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
  • 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1116.3 kJ / 266.8 kcal
Proteine
25.9 g
Carboidrati
21.4 g
Grassi
9.2 g
Grassi saturi
0.9 g
Fibre
5.1 g
Sodio
597.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative