Versioni compatibili
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pancarré a pezzi
- 20 g di olive nere denocciolate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di zucchine, tagliate a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 2 filetti di orata fresca
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 9893.3 kJ / 2364.6 kcal
- Proteine
- 347.7 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 77.8 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 1576.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Nasello in salsa all'arancia
2 Std. 30 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Gamberi e calamari speziati
20 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min