Dispositivi & Accessori
Banana bread (vegan e senza glutine)
Prep. 10min
Totale 1h 30min
12 fette
Ingredienti
-
4 banane mature 3 a pezzi e 1 a metà nel senso della lunghezza
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di bevanda a base di mandorle
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
220 g di farina di riso
-
16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
66.8 mg
Proteine
2 g
Calorie
550.2 kJ /
131.5 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
31.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cookies noci e avena (senza glutine)
1h
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
45min
Porridge al grano saraceno
30min
Pudding al cioccolato e semi di chia
25min
Burro di mandorle
20min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1h
Tofu di lenticchie rosse
8h 30min
Plumcake mele e datteri senza glutine
1h 30min
Brownies al cioccolato bianco (senza glutine e senza uova)
1h 20min
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1h 30min
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30min