Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
TM6 TM5

Zuppa di cavolfiori con cimette glassate

3.9 (29 valutazioni )

Ingredienti

Cimette di cavolfiore glassate

  • 1 cavolfiore (circa 850-900 g), le cimette e i gambi a pezzi
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di sciroppo di agave
  • 25 g di salsa di soia
  • 35 g di acqua
  • 10 g di salsa piccante (opzionale)
  • 5 g di amido di mais (maizena)

Crema di cavolfiore

  • 80 g di cipolla a metà
  • 100 g di patate a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    o 1 cubetto di dado per brodo vegetale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1424 kJ / 339 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
24 g
Grassi
21 g
Grassi saturi
9 g
Fibre
7.1 g
Sodio
1471 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative