Broccoli con pesto di rucola e Feta

4.5 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

Pesto di rucola
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 30 g di pinoli
  • 2 spicchi di aglio
  • 85 g di rucola
  • 75 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di succo di limone
  • 2 pizzichi di sale
Broccoli
  • olio extravergine di oliva q.b. per ungere
  • 560 g di cimette di broccolo
  • 220 g di cipolla rossa a fette sottili
  • 220 g di pomodorini a metà
  • 150 g di Feta sbriciolata
  • 2 limoni a metà

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 525 mg
Proteine 11 g
Calorie 1322 kJ / 316 kcal
Grassi 26 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 7 g
Carboidrati 15 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...