![Orzo con pollo al miele con pesto Orzo con pollo al miele con pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a9d320be3c639006378959a31758e1e/Derivates/cefa5f3bf4e828c2c2b2ff26af1facf40f61baf0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di anacardi al naturale
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 5 - 6 fili di erba cipollina fresca
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 250 g di orzo perlato medio
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di zenzero fresco, pelato e a fettine (2 mm)
- 100 g di miele
- 40 g di salsa di soia
- 400 g di pollo a tocchetti (3-4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2304 kJ / 551 kcal
- Proteine
- 30.5 g
- Carboidrati
- 68.8 g
- Grassi
- 18.9 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 1024.6 mg
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