Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)

Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)

4.5 4 valutazioni
Prep. 40min
Totale 2h
8 porzioni

Ingredienti

Pangrattato all'aglio e prezzemolo
  • 80 g di fette di pane raffermo a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Ragù di soia
  • 200 g di cipolle a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di carote a pezzi (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 890 g di passata di pomodoro
  • 125 g di fiocchi di soia (proteina strutturata)
  • 100 g di acqua
  • 60 g di uva passa (opzionale)
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 ½ cucchiaino di basilico secco
  • 2 pizzichi di cannella in polvere
Pasta fresca di grano saraceno
  • 350 g di farina di grano saraceno (vedere consigli)
  • 190 - 210 g di acqua calda (non bollente) fino ad ottenere una consistenza morbida (vedere consigli)
  • 4 g di gomma xantana
  • 1 cucchiaino di sale
Besciamella (vegana e senza glutine)
  • 750 g di bevanda a base di soia non dolcificata
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 10 g di olio di oliva
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe macinato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 864.4 mg
Proteine 19.4 g
Calorie 1605 kJ / 384 kcal
Grassi 8.2 g
Fibre 10.9 g
Grassi saturi 1.1 g
Carboidrati 61.2 g

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