Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
TM31 TM5 TM6

Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 4 champignons de Paris frais, émincés
  • 1 poireau, émincé
  • 2 branches de céleri, émincées
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 100 g de vin blanc
  • 25 g de fumet de poisson en poudre
  • 500 g d'eau, et un peu pour la dorure et la pâte
  • ½ botte d'aneth frais, hachée
  • ½ botte de ciboulette fraîche, hachée
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 170 g de cœurs d'artichauts marinés, coupés en quartiers
  • 15 noix de saint-jacques
  • 2 pâtes feuilletées pur beurre
  • 1 jaune d'œuf

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
3570 kJ / 854 kcal
Proteine
34 g
Carboidrati
69 g
Grassi
46 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative