![Brunch scandinave Brunch scandinave](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35f59321-6015-4f82-a7a1-d1ee0184d92c/Derivates/fd7f7d7f-6833-45bf-b2bb-4f749df6cb4f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pain croustillant
- 50 g de graines de potiron
- 100 g de farine de seigle
- 100 g de flocons d'avoine, fins
- 50 g de graines de lin
- 50 g de graines de sésame
- 50 g de graines de tournesol
- 1 c. à café de sel
- 150 g d'eau, tiède
- 50 g d'huile d'olive
Le puuro
- 40 g de fruits à coque variés et entiers (noix de cajou, amandes ou arachides)
- 350 g d'eau
- 100 g de lait
- 40 g de flocons d'avoine, fins
- 20 g de son d'avoine
- 10 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- beurre, pour le moule
La garnitures
- 100 g de baies fraîches variées (myrtilles, fraises ou framboises)
- 1600 g d'eau
- 15 g de vinaigre blanc
- 4 œufs
- 15 g d'aneth frais
- 30 g d'échalotes
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de miel
- 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, déveinées et essuyées avec du papier absorbant
L'assemblage
- 100 g d'avocats, coupés en tranches
- 50 g de radis roses, coupés en rondelles
- 50 g de pousses d'épinards frais
- 20 g de mélange de jeunes pousses de salade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2686.8 kJ / 642.2 kcal
- Proteine
- 25.8 g
- Carboidrati
- 53.5 g
- Grassi
- 39.6 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodio
- 948.8 mg
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