Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cavolo riccio, a pezzi
- 120 g di gherigli di noci + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta integrale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3326.3 kJ / 795 kcal
- Proteine
- 21.7 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 52.5 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 228.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto di melanzane
10 Min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 Min
Pesto di rucola
10 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 Min
Pasta al pesto di cavolo nero
40 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1 Std. 30 Min
Pesto di rucola e avocado
15 Min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Burger di cavolo nero
45 Min