Dispositivi & Accessori
Patate dolci al forno con salse dip (cetriolini, mango, fagioli neri)
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1100 - 1200 g di patate americane dolci a spicchi (circa 10x2 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di sale
Salsa cetriolini e panna acida
-
20 g di cipollotto tritato grossolanamente
-
35 g di cetriolini sott'aceto sgocciolati, a pezzi
-
150 g di panna acida
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
¼ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa dip al mango
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
200 g di mango maturo a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
1 - 2 cucchiaino di aceto balsamico di mele (opzionale)
Salsa dip ai fagioli neri
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di cipolla rossa dimezzato
-
5 g di coriandolo fresco
-
150 g di fagioli neri in scatola sgocciolati
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
3 - 4 peperoncini jalapeño freschi, a pezzi1 - 2 peperoncini jalapeño freschi (opzionale) a pezzi
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1055.9 mg
Proteine
10.1 g
Calorie
1997.9 kJ /
477.5 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
13 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
78 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Patate dolci
7 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15min
Crema verde spalmabile del Gründonnerstag
10min
Zuppa di miso con verdure
40min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2h 20min
Contorno di patate americane speziate
45min
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Chili di tofu (vegan)
1h
Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50min