Versioni compatibili
Patate dolci al forno con salse dip (cetriolini, mango, fagioli neri)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1100 - 1200 g di patate americane dolci, a spicchi (circa 10x2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di sale
Salsa cetriolini e panna acida
- 20 g di cipollotto, tritato grossolanamente
- 35 g di cetriolini sott'aceto, sgocciolati, a pezzi
- 150 g di panna acida
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- ¼ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa dip al mango
- ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
- 200 g di mango maturo, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 1 - 2 cucchiaino di aceto balsamico di mele (opzionale)
Salsa dip ai fagioli neri
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di cipolla rossa, dimezzato
- 5 g di coriandolo fresco
- 150 g di fagioli neri in scatola, sgocciolati
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
-
1 - 2
peperoncini jalapeño freschi, a pezzi
(opzionale)
o 3 - 4 peperoncini jalapeño freschi, a pezzi (opzionale) - ¼ di cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1997.9 kJ / 477.5 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 16.2 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 13 g
- Sodio
- 1055.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1h
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1h
Strudel di couscous e verdure con salsa allo yogurt
50 min
Vellutata ai funghi selvatici
Nessuna valutazione
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25 Min
Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo
14h
Sorbetto al lime e lamponi
10 Min
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1 Std. 45 Min
Smoothie bowl con frutta fresca con Affettatutto Bimby®
20 min
Spaghetti di vetro saltati con verdure (TM6)
1 Std. 45 Min
Polpette di verdure con salsa allo yogurt (senza glutine)
1h
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1h