Dispositivi & Accessori
Roastbeef con contorno di funghi porcini
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Roastbeef al forno
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
10 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1000 g di carne bovina, taglio scamone
Funghi trifolati
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
650 g di funghi porcini freschi lavati ed a pezzi
-
8 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1303 mg
Proteine
40.1 g
Calorie
1396.2 kJ /
333.7 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
1.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Yogurt al cioccolato
13h
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1h
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Carpaccio di roastbeef e insalata riccia
2h
Orata con pesto allo zenzero
25min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h