Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roastbeef al forno
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 10 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di carne bovina, taglio scamone
Funghi trifolati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 650 g di funghi porcini freschi, lavati ed a pezzi
- 8 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1396.2 kJ / 333.7 kcal
- Proteine
- 40.1 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 18.6 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 1303 mg
Ricette alternative
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2u.
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1u. 30min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2u. 30min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Spiedini di polpo e patate (TM6)
1u. 30min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1u.
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1u.