Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di sedano a pezzi
-
400
g di pomodori maturi a pezzi
o 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 100 g di peperone, pulito e a pezzi (opzionale)
- 1 - 2 peperoncini rossi piccanti, freschi
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 ½ cucchiaino di origano secco
- 20 g di aceto di vino rosso
- 10 g di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1000 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle
-
2
cucchiaini di dado per brodo di pollo, fatto in casa
o 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2899 kJ / 690.2 kcal
- Proteine
- 43.2 g
- Carboidrati
- 74.6 g
- Grassi
- 23.6 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 1766.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 godz. 10 min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55p
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1 Std. 30 Min
Riso pilaf con maiale
45p
Costine BBQ a Cottura Lenta
4 godz. 25 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne
1óra 10p
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 Std. 40 Min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 Std.
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5h 45min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h