Peperoni ripieni di riso
TM6 TM5

Peperoni ripieni di riso

3.7 (17 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di cipollotto a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di riso integrale
  • 4 peperoni rossi (circa 250 g ciascuno)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di brodo vegetale
  • 12 olive nere denocciolate, tagliate a rondelle
  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 100 g di vino bianco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1436.3 kJ / 343.3 kcal
Proteine
5.8 g
Carboidrati
59.3 g
Grassi
6.8 g
Grassi saturi
1 g
Fibre
3.3 g
Sodio
682.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative