Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di pancetta affumicata, a fette
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 450 g di carne trita di maiale
- 300 g di carne trita di pollo
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di ketchup
- 40 g di brandy
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di pistacchi tritati
-
40
g di amarene
o 40 g di mirtilli freschi - 200 g di petto d'anatra affumicato, affettato (circa 1-2 mm)
- 250 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 200 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, tagliato a fette (circa 5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Proteine
- 26.3 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 32.3 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 401 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min
Crema catalana
40 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Salsa gravy (TM6)
20 Min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 Std.
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15 Std. 30 Min
Capesante glassate alla melagrana
50 Min
Salsa chili agrodolce
Nessuna valutazione
Crème brulé
4h 50min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 Std.