Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di pancetta affumicata, a fette
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 450 g di carne trita di maiale
- 300 g di carne trita di pollo
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di ketchup
- 40 g di brandy
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di pistacchi tritati
-
40
g di amarene
o 40 g di mirtilli freschi - 200 g di petto d'anatra affumicato, affettato (circa 1-2 mm)
- 250 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 200 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, tagliato a fette (circa 5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Proteine
- 26.3 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 32.3 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 401 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta
1h
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Salsa aioli (vegan)
10 min
Zuppa di cipolle alla francese
5 godz. 30 min
Pavlova con pere all'arancio
Nessuna valutazione
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 Std. 20 Min
Gelato zuppa inglese
16h 20 min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 Std.
Pavlova ai frutti di bosco
5 godz. 30 min