Terrina di anatra e pollo con amarene
TM6 TM5 TM31

Terrina di anatra e pollo con amarene

4.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g di pancetta affumicata, a fette
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 450 g di carne trita di maiale
  • 300 g di carne trita di pollo
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 40 g di brandy
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 30 g di pistacchi tritati
  • 40 g di amarene
    o 40 g di mirtilli freschi
  • 200 g di petto d'anatra affumicato, affettato (circa 1-2 mm)
  • 250 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
  • 200 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, tagliato a fette (circa 5 mm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1775.7 kJ / 424.4 kcal
Proteine
26.3 g
Carboidrati
4.1 g
Grassi
32.3 g
Grassi saturi
12.2 g
Fibre
0.9 g
Sodio
401 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative