Terrina di anatra e pollo con amarene

Terrina di anatra e pollo con amarene

4.7 3 valutazioni
Prep. 25min
Totale 9h 30min
10 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di pancetta affumicata a fette
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 450 g di carne trita di maiale
  • 300 g di carne trita di pollo
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 40 g di brandy
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 30 g di pistacchi tritati
  • 40 g di amarene
    40 g di mirtilli freschi
  • 200 g di petto d'anatra affumicato, affettato (circa 1-2 mm)
  • 250 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
  • 200 g di filetto di petto di pollo, senza pelle tagliato a fette (circa 5 mm)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 401 mg
Proteine 26.3 g
Calorie 1775.7 kJ / 424.4 kcal
Grassi 32.3 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 12.2 g
Carboidrati 4.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...