Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cipolla sbucciata, a metà in verticale
- 550 g di peperoni rossi puliti e a spicchi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto,
- 600 g di filetti di merluzzo senza pelle (altezza 2-3 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di foglioline di timo fresco
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1475 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 669 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Polpette di fave e pecorino
40min
Insalata di polpo e patate
2h
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30min