Dispositivi & Accessori
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolla sbucciata, a metà in verticale
-
550 g di peperoni rossi puliti e a spicchi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto,
-
600 g di filetti di merluzzo senza pelle (altezza 2-3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio di foglioline di timo fresco
-
1 limone la scorza senza la parte bianca
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
669 mg
Proteine
33 g
Calorie
1475 kJ /
352 kcal
Grassi
18 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Gamberoni in guazzetto
40min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Filetti di spigola alla mediterranea
45min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1h
Ditalini polpo e cozze
1h 10min