Versioni compatibili
Menù: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di burro + q.b.
Patate
- 700 g di acqua
- 1200 di patate piccole, con la buccia
Pane al farro
- 500 g di farina di farro + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
Ciambella al limone
- 250 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 pizzico di sale
- 5 uova
- 370 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 40 g di latte
Crema spalmabile
- 70 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 50 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Cayenna
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 8993.5 kJ / 2149.5 kcal
- Proteine
- 49.3 g
- Carboidrati
- 284.7 g
- Grassi
- 98.2 g
- Grassi saturi
- 53.4 g
- Fibre
- 19.6 g
- Sodio
- 1011.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone ripieno con uova sode
1h 20min
Frittata di linguine
35min
Pane maritato
30 Min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino (TM6)
40 Min
Insalata di riso giallo con pollo e verdurine croccanti (Bimby Friend)
1h
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55 min
Uova sode colore verde
55 min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Focaccia di patate in padella
1h
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1h
Cannelloni al ragù
1h 30min