Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lievitino
- 330 g di acqua
-
15
g di lievito madre di segale
o 1 ½ g di lievito di birra fresco - 255 g di farina di segale
Starter
- 170 g di chicchi di segale
- 255 g di acqua
Pane
- 1585 g di acqua (di cui 85 g fredda)
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 255 g di farina di segale + q.b.
- 170 g di farina di farro
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 12102 kJ / 2990 kcal
- Proteine
- 86 g
- Carboidrati
- 571 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 70.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fougasse
12h 50min
Panini con muesli
19h 30min
Pane morbido di farro
19h
Festival (frittelline giamaicane)
1h 30min
Panini di segale
12 Std.
Pita integrale
4h 30min
Crostata di carote e arance
1h 25min
Pane di frumento e farro
12 Std.
Krampus di pane dolce
5 Std.
Ciambella di segale
2h 45min
Bignè integrali
1sa
Focaccia libanese
3 Std. 30 Min