Dispositivi & Accessori
Pane cosacco
Prep. 30min
Totale 16h
1 pezzo
Ingredienti
Lievitino
-
330 g di acqua
-
1 ½ g di lievito di birra fresco15 g di lievito madre di segale
-
255 g di farina di segale
Starter
-
170 g di chicchi di segale
-
255 g di acqua
Pane
-
1585 g di acqua (di cui 85 g fredda)
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
255 g di farina di segale + q.b.
-
170 g di farina di farro
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
86 g
Calorie
12102 kJ /
2990 kcal
Grassi
12 g
Fibre
70.3 g
Carboidrati
571 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane morbido di farro
19h
Pane pugliese
29h 20min
Pane barese
6h 15min
Baguette integrale
5h
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pane integrale
3h 15min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Panini al cumino
16h 30min
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane al semolino
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min