Dispositivi & Accessori
Riso e maiale alle cinque spezie cinesi
Prep. 5min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di riso a chicco tondo japonica
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi a strisce (1x3-4 cm), tamponati con carta assorbente
-
410 g di acqua
-
1 cucchiaino di "cinque spezie cinesi" in polvere
-
10 - 12 funghi shiitake secchi, a fette (circa 1 cm)10 - 12 funghi shiitake freschi a fette (circa 1 cm)
-
5 g di aceto di riso5 g di vino di riso Shaoxing (opzionale)
-
10 g di aceto di riso nero Chinkiang
-
10 g di salsa di soia chiara
-
5 g di salsa di soia, nera
-
10 g di salsa di ostriche
-
5 g di zucchero
-
5 g di sale
-
½ - 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
901.5 mg
Proteine
16.7 g
Calorie
1962.4 kJ /
469 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
56.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bowl riso, salmone e avocado
30min
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1h 50min
Zuppa di verdure con bulgur
45min
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3h 40min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Riso con pesce in salsa agrodolce
1h
Frittelle dolci allo yogurt
30min
Virgin cocktail limone e timo
45min
Lonza di maiale al forno con riso
1h 30min
Risotto zafferano e gamberi
30min
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min