Chana masala
TM6 TM5

Chana masala

4.6 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 spicchi di aglio
  • 2 peperoncini verdi, freschi, tagliati a metà, ev. privati dei semi
  • 25 g di radice di zenzero fresco,pelato, a fette (2 mm)
  • 15 g di olio vegetale
  • 100 g di cipolle, tagliate in quattro
  • 2 cucchiaini di coriandolo, in polvere
  • 2 cucchiaini di cumino in polvere
  • 2 cucchiaini di chili in polvere
  • ½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
  • 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
  • 600 g di ceci, cotti
    o 250 g di ceci, secchi, in ammollo in acqua tutta la notte e cotti per 45 minuti
  • 300 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino di garam masala (v. Consigli)
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 5 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate, per decorare

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1182 kJ / 283 kcal
Proteine
14 g
Carboidrati
34 g
Grassi
10 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative